Lamdors

 

Наш салон предлагает комплексный уход для лица на космецевтике Lamdors. Уникальные формулы препаратов имеют высокую концентрацию активных веществ и не содержат отдушек и красителей, произведены из качественного сырья с помощью высоких технологий, содержат минимальное количество консервантов.

В Испании , странах Европы и Америки препараты и методики Lamdors GLOBAL SYSTEM используются врачами для лечения и коррекции косметических недостатков, так как обладают терапевтическим эффектом.Сочетание препаратов позволяет решать различные эстетические проблемы с минимальными затратами и максимальными результатами.


X.A 28

TONI-HIDRIT / ТОНИ_ГИДРИТ

Лосьон увлажняющий и успокаивающий для всех типов кожи.

Формула X.A 28 TONI-HIDRIT / ТОНИ_ГИДРИТ — лосьон оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, тонизирует и смягчает кожу. Он идельно подходит для подготовки всех типов кожи.

Основные ингридиенты: вода, пропиленгликоль, экстракт гаммамелиса вирджинского, натрий PCA, метилизотиазолинон и др.

 

T.S.2

HIDROGEL II / ГИДРОГЕЛЬ II

Гель очищающий успокаивающий HIDROGEL II / ГИДРОГЕЛЬ II создан специально для глубого очищения кожи лица и шеи. Благадаря своему составу помогает поддерживать pH баланс кожи.

Основные ингридиенты: пропиленгликоль , диметикон ,амфотерный комплекс , экстракты ромашки аптечной, бетаин и др.

 

X.A.21

CANFRE / КАНФРЕ

Лосьон себорегулирующий для жирной кожи и акне

Формула X.A.21 CANFRE / КАНФРЕ — лосьон для жирной кожи, нормализует работу сальных желез, а также оказывает освежающее и успокаивающее действие. Данное гигиеническое средвство обеспечивает идеальный уход не только за жирной кожей, но и комбинированной.

Основные ингридиенты: глицерин , камфора ,экстракт серенои, бисаболол , азулен, касторовое масло и др.

 

T.S. 9

SERUM BIOLOGIC / СЕРУМ-БИОЛОДЖИК

Сыворотка для глубокой регенерации для сухой и чувствительной кожи

Сыворотка SERUM BIOLOGIC / СЕРУМ-БИОЛОДЖИК является антиоксидантным средством, регенерирующим кожу, оказывающим защитное действие и восстанавливающим ее естественный баланс. Создает ощущение гладкости и мягкости. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной и поврежденной.

Основные ингридиенты: гидролизованный соевый протеин , метализотиазолинон, имидазолидинил мочевины и др.

 

T.S. 8

BIO-EMBRION +/ БИО-ЭМБРИОН+

Сыворотка анти-эйдж. С омолаживающим эффектом для всех типов кожи

Сыворотка BIO-EMBRION +/ БИО-ЭМБРИОН+ с омолаживающим эффектом для профилактики старения и коррекции возрастных изменений ; нейтрализует свободные радикалы , питает кожу и способствует ее регенирации.

Основные ингридиенты: аминокислоты, пептиды , фосфолипиды, мочевина, витамины А,Е,В и D, глутаминовая кислота , треонин , валин, микроэлименты и др.

 

T.S. 6

BIOLACTING / БИОЛАКТИНГ

Крем анти-эйдж регенирующий для всех типов кожи

Крем BIOLACTING / БИОЛАКТИНГ имеет легкую , нежную и нежирную текстуру, благодаря своему прогрессивному и глубокому воздействию питает, восстанавливает , увлажняет кожу и придает ей упругость. Подходит для всех типов кожи.

Основные ингридиенты: стериновая кислота, гидролизованные гликозаминогликаны, аллантоин , мочевина, молочная кислота, экстракт маточного молочка и др.

 

T.S. 7

MICROACTIVE / МИКРОАКТИВ

Крем для шеи и области декольте с микрогранулами

Крем с микрогранулами MICROACTIVE / МИКРОАКТИВ увлажняет кожу и придает ей упругость, улучшает текстуру кожи, делая ее гладкой и нежной, благодаря своему составу активизирует микроциркуляцию. Идеально подходит для кожи лица с гиперкератозом и плохим тургором. Подходит для всех типов кожи.

Основные ингридиенты: вода, глицерин , цетиловый спирт, мочевина, глутаминовая кислота, глицин , молочная кислота , лизин , глюкоза , глицерил , аллантоин , белый воск и др.

 

P.S. 15

DAILY SCREEN / ДЭЙЛИ СКРИН

Солнцезащитный лосьон с SPF 15 для лица и тела

Формула, созданная на основе физических и химических фильтров в сочетании с витаминами , эффективно защищает кожу от УФ- излучения. Идеально подходит для ежедневного использования.

Основные ингридиенты: глицерин , диоксид титана , глицерил стеарат , витамины B , E и F , пантенол , глицерил линолеат , ксантановая камедь , аскорбил пальмитат и др..

 

P.S. 50

EXTREME

Солнцезащитный лосьон с SPF 50 для лица и тела

Формула, созданная на основе физических и химических фильтров в сочетании с витаминами , эффективно защищает кожу от УФ- излучения. Идеально подходит для ежедневного использования.

Основные ингридиенты: глицерин , диоксид титана , глицерил стеарат , витамины B , E и F , пантенол , глицерил линолеат , ксантановая камедь , аскорбил пальмитат и др..

 

Все права защищены © 2017 Салон красоты «SOTHYS». Общество с ограниченной ответственностью «АП- СЕРВИС».
 Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-61-01-006033 от 04 октября 2017 г . Все расчеты производятся в наличной и безналичной форме в рублях.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Стоимость услуг уточняйте по телефону  8 (863) 292 44 32

Министерство здравоохранения Ростовской области: адрес: 344029, г. Ростов-на-Дону, ул Конной Армии, 33, тел.: 8 (863)263-20-50

Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росдравнадзора) по Ростовской области: адрес: г.Ростов-на-Дону, ул. Ченцова, 71/63 Б , телефон 8 (863) 286-98-169.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ростовской области: адрес: 344019, г.Ростов-на-Дону, ул. 18 линия, д. 17, телефон 8 (863) 251-05-92.

 

 

Салон красоты «SOTHYS» ,  г. Ростов-на-Дону, пр. Коммунистический 6 тел. (863) 292 44 32

продвижение сайта Ярко-IT